27. Juni 2020

Corona – Sportbetrieb beim Turnverein Bad Wimpfen

Leider kann der Sportbetrieb noch immer nicht wie gewohnt stattfinden. Der Vorstand des Turnvereins steht hierzu im engen Austausch mit den Verantwortlichen der Stadt Bad Wimpfen. In der kommenden Woche werden höchstwahrscheinlich konkretere Informationen an die Mitglieder weitergegeben.

Die Übungsleiter werden sich mit ihren Gruppen individuell in Verbindung setzen.

Im Kleinkind- und Kinderbereich beginnt der Sportbetrieb erst wieder nach den Sommerferien.

Aus organisatorischen Gründen und auf Basis unseres verantwortungsvollen Handelns, mussten wir leider diese Entscheidung treffen.

Der Parksport der Stadt Bad Wimpfen findet dienstags, 10.30 Uhr wieder statt.

Um die Zeit bis dahin zu überbrücken, können sich Interessierte auf unserer neuen Homepage umschauen oder unsere Facebook- und Instagram-Seite besuchen.