11. Dezember 2021

Sportabzeichen Jugend

Für die Herausforderung „Deutsches Sportabzeichen Jugend“ wurden die jungen Sportlerinnen und Sportler des TV Bad Wimpfen von ihrem TV-Trainerteam Jasmin Maisenhälder und Gunnar Pfingsten bestens vorbereitet. Neunundzwanzig Teilnehmerinnen und Teilnehmer stellten sich den Herausforderungen für das Deutsche Sportabzeichen und konnten vom Prüfungsbeauftragten des WLSB, Karl-Heinz Herbst, mit Urkunde und dem Sportabzeichen geehrt werden. Verliehen wurden neunundzwanzig Abzeichen, davon entfielen auf Gold 7, auf Silber 16 und auf Bronze 6 Abzeichen. Jede Sportlerin und jeder Sportler ab sechs Jahren hat die Möglichkeit, das Deutsche Sportabzeichen zu erwerben. Je nach Alter und Geschlecht gibt es spezifische Anforderungsprofile und Leistungserfordernisse. Sie können das Sportabzeichen auch dann erwerben, wenn Sie nicht Mitglied im Turnverein Bad Wimpfen sind.

Infos für das Deutsche Sportabzeichen bei Karl-Heinz Herbst, Telefon 0160/96444715.