26. Mai 2019

1. Staufercup im Geräteturnen der Mädchen

Am vergangenen Sonntag fand in der Stauferhalle der 1. Staufercup im Geräteturnen der Mädchen im Alter von 7-16 Jahren statt. Hierzu hat der Turnverein die befreundeten Nachbarvereine SG Gundelsheim und den FSV Bad Friedrichshall eingeladen. Geturnt wurde an den vier Geräten Sprung, Balken, Boden und Reck. Nach zweieinhalb Stunden konzentriertem Wettkampfgeschehen zeigten die Kinder der Tanzgruppe des Turnvereins einen bunten Tüchertanz und überbrückten so die Zeit bis zur ersehnten Siegerehrung.

Von den 14 Wimpfener Turnerinnen standen am Ende 6 Kinder auf dem Siegertreppchen. Aber letztendlich hatten sich alle Mädchen einen großen Applaus, eine Urkunde und ein kleines Geschenk für Ihre tollen Leistungen verdient. Die Mädchen gingen mit strahlenden Gesichtern und viel Vorfreude auf den nächsten Wettkampf beim Landeskinderturnfest in Heilbronn nach Hause.

Wir danken allen, die zum Gelingen unseres Vergleichswettkampfes beigetragen haben. So z.B. alle Helfer beim Auf-und Abbau, bei der Verpfllegung, in der Organisation und nicht zuletzt den Kampfrichtern und natürlich unseren Trainerinnen Isabel Scirpoli und Vanessa Großer.