TV Bad Wimpfen Volleyball

Volleyball   Wann ?   Wo ?   Trainer
Erwachsene Freitag 20:00 - 21:45 Uhr Stauferhall ( Halle 1)  G.Stüwe, F. Wilhelm

Am Freitagabend spielen wir Volleyball in der Stauferhalle.

Wir sind eine sehr „gemischte“ Gruppe
- jüngere und ältere
- Volleyballerinnen und Volleyballer
- Anfänger und solche, die schon lange keine mehr sind

Volleyball ist ein Sport, der uns allen großen Spaß macht. Nach dem Aufwärmen und ein paar einfachen Übungen steht am Freitagabend vor allem das Mannschaftsspiel in wechselnden Besetzungen auf dem Plan.

Wir sind keine Turniermannschaft, bei uns ist nur der Freitagabend im Kalender reserviert. Ob und wann wir unsere Kräfte mal wieder mit einem anderen Verein messen, ist vollkommen offen.

Voleyball 2016

Auf dem Bild sind wir nicht komplett. Der Freitagabend ist leider für viele auch schon ein Ausgehtag. Wir freuen uns immer wieder über neue Mitspielerinnen und Mitspieler.

Wer mitmachen möchte, kommt zum Schnuppern einfach mal an einem Freitagabend vorbei.