Bewegun - Spaß Spiel

Bewegung - Spaß - Spiel

Bewegung-Spaß-Spiel    Wann ?   Wo ?   Trainer
Mädchen ab 6 Jahre Montag 17:00 - 18:30 Uhr Stauferhalle (Halle 2)   B.Fröhlich
Jungen 8- 14 Jahre Freitag 18:30 - 20:00 Uhr Stauferhalle (Halle 1)   R.Krischnick

ab der 1. Klasse treffen sich immer  montags in der Stauferhalle
                                  ....frei nach dem Motto Bewegung pur.

Neben Ballspielen, und Gymnastik  liegt der Schwerpunkt hier auf dem Erlernen der turnerischen Grundelemente.

Beim Turnen sollen alle motorischen Grundfertigkeiten regelmäßig angesprochen werden und  somit ist es  ideal für Kinder, die in allen Bereichen vielfältig gefördert werden sollen.

Allerdings kommt bei uns ein Stepper genauso zum Einsatz wie ein Schwungtuch, die Slackline, ein Trampolin oder gar die Seile die von der Decke ragen - ein abwechslungsreiches Programm mit allem was der Breitensport bietet.

Bewegung pur, ....ohne dass der Spaß dabei auf der Strecke bleibt!

Mädchen 3. - 5. Klasse 1

Bewegung Spaß Spiel   Bewegung Spaß Spiel   Bewegung Spaß Spiel

Jungen

von 8-14 Jahren lassen hier der Bewegung freien Lauf. Hier geht es um Spiele pur.
Von Völkerball, Fußball, Brennball, Zombiball... alles was das Herz begehrt und Laune macht.

Schaut vorbei und bleib dabei? Wir freuen uns auf euch!