TV Bad Wimpfen Badminton

Badminton   Wann ?   Wo ?   Trainer
Frauen + Männer Freitag 19:00 - 20:30Uhr Stauferhalle (Halle 2) S. Fischer

Badminton

Für alle die auf der Suche nach einer Mannschaftssportart mit besonderen Ansprüchen sind, bietet der TV nun die Möglichkeit sich im Badminton-Spiel zu probieren.

Badminton stellt hohe Ansprüche an Reflexe, Grundschnelligkeit und Kondition und erfordert weiterhin für ein gutes Spiel Konzentrationsfähigkeit und taktisches Geschick. Lange Ballwechsel und eine Spieldauer ohne echte Pausen fordern eine gut entwickelte Ausdauer. Es kann im Einzel, im Doppel oder im Mixed gespielt werden, auf jeden Fall finden sich Gegner und Partner verschiedener Spielstärken zusammen.

Gespielt wird immer  freitags ab 20.00 Uhr in der Stauferhalle. Jeder Sportler sollte dazu seinen eigenen Badminton-Schläger mitbringen. Weitere Fragen zu Badminton und zum TV Bad Wimpfen beantwortet Timo Greiner Tel. 932377.